Supprimer les liens du site

Choisir le meilleur mélangeur d'immersion

Choisir le meilleur mélangeur d'immersion

Кажется, что никаких сложностей в выборе блендера не может возникнуть. И все-таки существуют некоторые нюансы, которым нужно уделить пристальное внимание при покупке. Мы собрали основные рекомендации о том, как правильно выбрать погружной прибор, в результате чего и появилась эта статья.

Для начала отметим, что этот вид кухонной техники появился на рынке бытовых аппаратов давно – еще в 1922 année. Но тогда прибор служил только для смешивания коктейлей – он был похож на современные стационарные модели, этакие стаканы с моторчиком на дне. Первый погружной аппарат появился лишь в 1955 année. Он лучше стационарного своей мобильностью и вариативностьюк блендеру можно присоединять различные насадки и опускать его в самые разные емкости.

Итак, вернемся к вопросу о том, как выбрать устройство. Лучший погружной блендер следует выбирать только среди известных производителей. Конечно, сломаться может любой аппарат, но известные бренды дают больший срок гарантии.

Что касается характеристик, тут следует обратить внимание вот на что. Во-первых, мощность прибора. Она может колебаться в пределах от 200 до 1000 Вт. Здесь определитесь с задачами, которые вы возложите на аппарат. Если в планах у вас только взбивание коктейлей, то достаточно будет и маломощного устройства (300-400 Вт). А вот лучшим для измельчения твердых продуктов будет мощный погружной блендер (600-1000 Вт). Во-вторых, нога аппарата. Она должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Да-да, вся целиком, а не только ножи. Пластиковые «pieds» очень недолговечны. В-третьих, насадки. У погружного блендера их может быть просто огромное количество. Конечно, лучше, если насадок будет много, перед вами откроются широкие возможности в приготовлении пищи. Но задумайтесь, а будете ли вы пользоваться всеми этими дополнениями? Может, не стоит переплачивать за ненужные функции? Ну и конечно, важно, чтобы насадки тоже были металлическими.

Это основные характеристики.

Помимо них, можно уделить внимание следующим моментам. Производители предлагают беспроводные модели погружных блендеров. Они хороши тем, что не ограничивают диапазон ваших перемещений по кухне. Однако есть и недостатки – небольшая мощность устройства (от 200 до 400 Вт) и ограниченное время работы.

Ну и наконец, напомним, что выбрав лучший погружной блендер, следует правильно его эксплуатировать. Следуйте инструкции, указанной производителем.

 
Article lu 433 temps(un).
 

Plus de cet article:

Ici vous pouvez écrire un commentaire sur l'enregistrement "Choisir le meilleur mélangeur d'immersion"

* Le texte du commentaire
* Les champs obligatoires


Derniers tweets

Archives

Catégories

Suivez-nous

Statistiques du site

  1. Яндекс.Метрика