Удалить ссылки с сайта

Проблема непереваривания пищи

Современные женщины постоянно сидят на диетах, тщательно оберегая свою фигуру от лишних килограммов. Вместе с лишним весом появляется целый букет неприятных ощущений: это и заниженная самооценка, и тяжесть в желудке, и желание покушать, но при этом не поправиться. Поэтому многие в последнее время стали сидеть на диете, которая подбирается в зависимости от группы крови. Ведь у разных людей одних продукты быстрее перевариваются, а в других — намного медленнее.

Естественно, женщины берегут фигуру, чтобы оставаться привлекательными и уверенными в себе, однако лишний вес также имеет массу негативных последствий, связанных со здоровьем. Одной из причин лишнего веса является плохая переработка пищи, которая, перегнивая в кишечнике, становится шлаками, отложенными на талии, бедрах и ногах.

Поэтому крайне важно, для хорошего самочувствия и стройной фигуры, следить за своим рационом, что в современном мире, похожем на бурный поток, очень сложно сделать. Мы постоянно куда-то спешим: нужно успеть на учебу, на работу, на свидание, абсолютно не следя за своим питанием, за которое через пару дней мстит желудок. Если вы чувствуете тяжесть в животе, вздутие, у вас наблюдается запор или спазмы, то это явные признаки непереваривания пищи. То есть поджелудочная живота вырабатывает недостаточно ферментов, расщепляющих пищу.

Для того, чтобы временно поддержать поджелудочную, врачи выписывают ферментные препараты. Они содержат в себе фермент панкреатин, который помогает перерабатывать поджелудочной железе белки, жиры и углеводы. Однако ферментами увлекаться нельзя, так как поджелудочная может начать «лениться» самостоятельно вырабатывать ферменты. В этом случае их придется принимать постоянно.

 
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Проблема непереваривания пищи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Последние Твитты

Архивы

Категории

Читать нас

Статистика сайта

  1. Яндекс.Метрика