Удалить ссылки с сайта

Рецепты Востока

Рецепты ВостокаЧерная лапша с каракатицей.

Для приготовления черной лапши с каракатицей вам потребуется: 200 грамм пшеничной муки, 50 грамм воды, рыбный бульон, 200 грамм мороженного мяса каракатицы, 50 грамм сладкого перца, 50 грамм лука порея, 50 грамм чеснока, 15 грамм чили, 50 грамм растительного масла, 50 грамм лососевой икры, соевый соус.

Для приготовления необходимо в глубокую миску просеять муку, влить в нее воду, и замесить тугое тесто. Готовое тесто отставьте в сторону на 30 минут. По истечении указанного времени, раскатайте его, таким образом, чтобы толщина была не более двух миллиметров. Полученный пласт нарежьте длинными и тонкими полосами. На небольшой огонь, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите ее, добавьте небольшую щепотку соли. Закиньте лапшу и оставьте ее на конфорке на несколько минут.

На сковороде разогрейте масло. Обмойте болгарский перец, лук порей, и чили. Овощи нарежьте соломкой и выложите их в предварительно разогретую сковороду вместе с мясом каракатицы. После того, как овощи будут готовы, добавьте к ним лапшу, а также устричный соус, соевый соус, и оставьте обжариваться на сковороде в течение одной минуты. Готовую лапшу с каракатицей, лучше всего подавать в пиалах, а сверху необходимо украсить лососевой икрой и измельченной зеленью.

Говядина в специях с овощами

Для приготовления говядины в специях с овощами вам потребуется: 300 грамм говяжьей вырезки, 50 грамм лука, 40 грамм сладкого перца, 10 грамм чеснока, 50 грамм сливочного масла, 20 грамм соуса ворчестер, 2 грамма молотого перца, желток, щепотка соли.

Для начала приготовления обмойте говяжью вырезку, удалите все жилки, и нарежьте небольшими кусочками.

Для приготовления маринада, возьмите глубокую миску, возьмите соус ворчестер, если такого нет в наличии, то его можно заменить соевым соусом. Добавьте желток и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. В полученный маринад добавьте мяса и оставьте его на 5 часов. Обмойте лук, предварительно измельчив его, болгарский перец обмойте, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Поставьте на небольшой огонь сковороду со сливочным маслом и выложите в нее мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжаривайте до тех пор, пока чеснок не приобретет золотистый цвет. По истечении пяти часов, также на сливочном масле обжарьте кусочки говядины до полу готового состояния. Затем добавьте к мясу мелко нарезанные овощи и обжаривайте пару минут на маленьком огне. Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Свинина с ананасом.

Рецепты Востока

Для приготовления свинины с ананасом потребуется: 180 грамм свиной шейки, 40 грамм консервированных ананасов, 30 грамм сладкого перца, 30 грамм картофельного крахмала, 50 грамм растительного масла, щепотка соли, 50 грамм томатной пасты, 2 грамма корня имбиря, 20 грамм уксуса, 15 грамм сахарного песка, 5 грамм зелени, 100 грамм кисло — сладкого соуса.

Для начала приготовления подготовьте свинину, и нарежьте ее небольшими кусочками. Заправьте мясо указанными специями и оставьте его мариноваться в течение 15 минут. По истечении данного времени, нарезанное мясо свинины присыпьте картофельным крахмалом и обжаривайте во фритюре около шести минут при температуре 190 градусов. Как мясо будет готово, залейте его водой, нарезаны болгарский перец, ананасы, лук, томатную пасту, сахарный песок и уксус. Оставьте вариться на небольшом огне около семи минут. Затем «затяните» крахмалом. Как блюдо будет готово, выложите его на тарелку и посыпьте измельченной зеленью.

Если вы решили приготовить свинину с ананасом, то учитывайте тот факт, что на приготовления этого блюда потребуется минимум два часа, поэтому если вы ограничены во времени, лучше отложить приготовление этого рецепта до особого случая.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 494 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепты Востока"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Последние Твитты

Архивы

Категории

Читать нас

Статистика сайта

  1. Яндекс.Метрика