Удалить ссылки с сайта

Выбираем лучший погружной блендер

Выбираем лучший погружной блендер

Кажется, что никаких сложностей в выборе блендера не может возникнуть. И все-таки существуют некоторые нюансы, которым нужно уделить пристальное внимание при покупке.  Мы собрали основные рекомендации о том, как правильно выбрать погружной прибор, в результате чего и появилась эта статья.

Для начала отметим, что этот вид кухонной техники появился на рынке бытовых аппаратов давно – еще в 1922 году. Но тогда прибор служил только для смешивания коктейлей – он был похож на современные стационарные модели, этакие стаканы с моторчиком на дне. Первый погружной аппарат появился лишь в 1955 году. Он лучше стационарного своей мобильностью и вариативностью  — к блендеру можно присоединять различные насадки и опускать его в самые разные емкости.

Итак, вернемся к вопросу о том, как выбрать устройство. Лучший погружной блендер следует выбирать только среди известных производителей. Конечно, сломаться может любой аппарат, но известные бренды дают больший срок гарантии.

Что касается характеристик, тут следует обратить внимание вот на что. Во-первых, мощность прибора. Она может колебаться в пределах от 200 до 1000 Вт. Здесь определитесь с задачами, которые вы возложите на аппарат. Если в планах у вас только взбивание коктейлей, то достаточно будет и маломощного устройства (300-400 Вт). А вот лучшим для измельчения твердых продуктов будет мощный погружной блендер (600-1000 Вт). Во-вторых, нога аппарата. Она должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Да-да, вся целиком, а не только ножи. Пластиковые «ноги» очень недолговечны. В-третьих, насадки. У погружного блендера их может быть просто огромное количество. Конечно, лучше, если насадок будет много, перед вами откроются широкие возможности в приготовлении пищи. Но задумайтесь, а будете ли вы пользоваться всеми этими дополнениями? Может, не стоит переплачивать за ненужные функции? Ну и конечно, важно, чтобы насадки тоже были металлическими.

Это основные характеристики.

Помимо них, можно уделить внимание следующим моментам. Производители предлагают беспроводные модели погружных блендеров. Они хороши тем, что не ограничивают диапазон ваших перемещений по кухне. Однако есть и недостатки – небольшая мощность устройства (от 200 до 400 Вт) и ограниченное время работы.

Ну и наконец, напомним, что выбрав лучший погружной блендер, следует правильно его эксплуатировать. Следуйте инструкции, указанной производителем.

 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем лучший погружной блендер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Последние Твитты

Архивы

Категории

Читать нас

Статистика сайта

  1. Яндекс.Метрика